НСАА, НФЛ

Выпускнику Военно-морской академии США придется отсрочить свою карьеру в НФЛ

А так хотелось сыграть за «Тампу»!

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Корнербек Кэмерон Кинли, выпускник Военно-морской академии США, в это межсезонье подписал контракт с «Тампа-Бэй Бакканирс» в качестве незадрафтованного свободного агента. Однако играть в одной команде с Томом Брэди ему в этом сезоне не придется. Мечты о карьере в НФЛ придется отложить на некоторое время.

Ранее выпускники военных учебных заведений должны были сначала отслужить и лишь затем могли вернуться в профессиональный спорт. В 2019 году министр обороны США внес изменения в этот порядок. Теперь выпускники могут отсрочить службу для занятий спортом, но для этого необходимо специальное разрешение.

Кинли такого разрешения не получил. Один из нескольких выпускников военных колледжей этого года, что вызвало у него недоумение. В своем акааунте в твиттере Кинли написал по этому поводу:

«В настоящее время есть еще четверо моих коллег, которым не было отказано в возможности играть в НФЛ: Джон Раттиган (Военная академия, «Сихокс»), Нолан Лауфенберг (Академия ВВС, «Бронкос»), Джордж Сильваник (Академия ВВС, «Рэмс») и Паркер Фергюсон (Академия ВВС, «Джетс»). Я понимаю, что они из других родов войск, но меня озадачивает, почему мне единственному отказано в такой возможности.

Мне хорошо известны обязательства, которые я взял на себя при поступлении в Военно-морскую академию. Я с нетерпением жду своей карьеры офицера. Тем не менее, я заслуживаю возможности осуществить одно из своих мечтаний…»

Не исключено, что отказ Кинли в праве на отсрочку действительно так или иначе связан с родом войск (например, с возросшей потребностью именно в морских офицерах). Молодой человек все же надеется, что решение будет пересмотрено и он сможет побороться за место в чемпионской команде.

Читайте также: Прирост 1200%. Приход Брэди помог «Бакканирс» не только с Супербоулом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: