НФЛ

Новый Орлеан стал первым в списке городов для посещения фанатами НФЛ. Цинциннати – на дне

В сезоне-2021 болельщики вновь будут курсировать по стране.

Boston Globe Boston Globe Оригинал новости

В сезоне-2021 болельщики вновь смогут вживую увидеть матчи НФЛ на трибунах стадионов. А посещение арены в другом городе – это и возможность отдохнуть перед игрой любимой команды.

За время пандемии фанаты могли позабыть, каково это – ездить в другой город/штат на футбол, поэтому журналист Бен Волин из Boston Globe составил свой рейтинг лучших городов, в которых есть клубы НФЛ. Репортер расставил города с точки зрения развлечений для туристов, погоды, атмосферы на стадионе, доступности билетов и впечатлений от стадионов.

Первое место в рейтинге занял Новый Орлеан: «Там очень сложно плохо провести время. Отличная еда, мощный местный колорит, ночная жизнь на уровне. Везде можно гулять пешком. В день игры атмосфера внутри «Супердоума» заряжает на все сто».

В тройку наиболее привлекательных городов также вошли Грин-Бэй (благодаря легендарности стадиона и ощущению, что все друг друга знают) и Майами (лучшие места для отдыха на пляже и гольфа).

В топ-10 журналист включил Лас-Вегас, Баффало, Теннесси, Сиэтл, Денвер, Питтсбург и Чикаго. Лос-Анджелес стал 13-м, Нью-Йорк – 19-м, а Бостон (Нью-Ингленд) – 20-м.

В топ-5 худших городов вошли Филадельфия, Атланта, Хьюстон и Детройт, а Цинциннати был назван худшим для посещения ради матча НФЛ.

«Да, отличные ребрышки в Montgomery Inn. Да, можно остановиться в Ковингтоне, увидеть знаменитый мост через реку Огайо и вычеркнуть штат Кентукки из списка мест для посещения. В самом Цинциннати делать особо нечего, на стадионе нет пространства для тейлгейтинга, а игры «Бенгалс» редко бывают интересными», — написал журналист.

Читайте также: «Вашингтон» исключил один из вариантов названия команды. «Уорриорс» в НФЛ не будет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: