Фан-зона

В Madden 22 команды получили домашнее преимущество. У «Чикаго» это проблемы для кикера гостей

Уравняли шансы.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Подробностей по новой версии видеоигры Madden NFL всё больше. Так, стало известно, что у каждой из 32 команд там будет так называемый «M-фактор». Преимущество своего поля.

В случае с «Беарс» это преимущество выглядит довольно курьезно. Создатели игры как будто решили подшутить над командой, создав ее соперникам на «Солджер Филд» искусственную помеху по части пробития ударов с игры. По части механики будет сложнее исполнить из-за того, что указатель будет двигаться быстрее.

Все ведь помнят драму, связанную с филд-голом «Медведей» в плей-офф сезона-2019? Тогда частично заблокированный футболистом «Орлов» после удара мяч дважды коснулся ворот, но так и не залетел внутрь. В итоге хозяева поля прекратили борьбу.

С 2016 по 2018 годы «Чикаго» ни разу не занимал место выше 27-го, если речь шла о проценте точных филд-голов. В 2019-м перед тем самым матчем с «Филадельфией» команда шла 16-й по данному показателю.

В 2020 году «Беарс» заполучили кикера Кайро Сантоса и тот пока оправдывает надежды – 30 из 32 его ударов достигли цели. Это седьмая строчка в лиге. Однако даже если объективно былую проблему «Чикаго» вроде как решил, шутки по поводу филд-голов еще долго будут преследовать команду. В том числе благодаря видеоиграм.

Читайте также: От соперничества в Супербоуле до видеоигры. На обложке Madden NFL 22 появились Брэди и Махоумс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: