Фан-зона

От соперничества в Супербоуле до видеоигры. На обложке Madden NFL 22 появились Брэди и Махоумс

Последний раз сразу два игрока там были больше десяти лет назад.

ESPN ESPN Оригинал новости

В последнем матче сезона-2020 на поле был и Том Брэди, и Патрик Махоумс. За два с лишним месяца до старта нового сезона два квотербека снова неподалеку друг от друга. На этот раз – на обложке Madden NFL.

Впервые за десять c лишним лет эта видеоигра выбрала своим «лицом» сразу двух футболистов. Напомним, версия Madden 10 в свое время представила Ларри Фицджеральда и Троя Поламалу. Тогда Брэди уже пылил в НФЛ, а Махоумс был совсем юн. Позже их изображения разместят на обложку Madden 18 (Том) и Madden 20 (Патрик) по отдельности, а теперь – и вместе.

Квотербеки собрались в Тампе на один день, чтобы состоялась съемка. Оба при этом продолжают процесс восстановления. Брэди перенес операцию на колене, в случае с Махоумсом врачи тоже «колдовали» над ногой. Патрик признался, что задал несколько вопросов более опытному коллеге, и тот дал советы. Также они обсудили нюансы того, как выстроить команду-победитель вдолгую, как готовиться к матчам и выступать на самом высоком уровне.

Забавно, что Брэди, когда только пришел в НФЛ, имел в видеоигре рейтинг 57 и 51, соответственно, в первые два сезона. В Madden 01 ему даже имени по сути не дали, он был обозначен как QB #12, считаясь четвертой опцией на позиции в «Пэтриотс». Об этом Тому уже напомнил его бывший одноклубник Джулиан Эдельман.

С 2004 года Брэди дают рейтинг не ниже 90, четыре раза таковой и вовсе был 99.

Что касается Махоумса, его рейтинг в Madden 20 равнялся 97, а в прошлом году – 99 (если брать конкретно этот срок, это лучший показатель в среднем). Какие цифры будут у футболистов в новой версии, станет известно 20 августа.

Смотрите также: Я календарь переверну. Как клубы НФЛ представили расписание на сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: