НФЛ

Брюс Эриенс обещает усложнить жизнь футболистам «Тампы», которые откажутся от прививки

Штраф $14 тыс. за любое нарушение протоколов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Вакцинация для игроков НФЛ по-прежнему не обязательна и команды не могут принудить футболистов прививаться. Но усложнить жизнь антипрививочникам – вполне. И уже обещают это сделать.

На днях главный тренер «Бакканирс» Брюс Эриенс сказал корреспонденту Tampa Bay Times, что оштрафует каждого невакцинированного игрока на $14 тыс. на месте за нарушение любого из коронавирусных протоколов НФЛ. Достаточно будет отсутствия маски на лице непривитого футболиста или иного отступления от установленных правил – предупреждений не будет, только штрафы и немедленно.

«Вакцинированный игрок будет проходить тестирование 14 раз в этом сезоне, — сказал также Эриенс. – Невакцинированный будет тестироваться 140 раз».

По мнению тренера, к моменту формирования окончательного ростера из 53 человек процент вакцинированных игроков в составе «Тампы» вырастет до 85% и выше. Это можно рассматривать как завуалированную угрозу отчисления тех, кто по-прежнему придерживается антипрививочных настроений. Спокойными могут быть разве что суперзвезды, которых точно не отчислят и которых не очень волнуют штрафы в размере $14 тыс.

Читайте также: Тренер «Пэтриотс» пропустит сезон. Потери могут быть и в штабе «Вайкингс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: