НФЛ

На Робинсона и Годвина наложили франчайз-теги. Стоит ли ждать сейчас новых контрактов?

Два ресивера в схожем положении.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Семь игроков, на которых наложили франчайз-теги, могут подписать в ближайшее время долгосрочные контракты. Но крайний срок для этого – 15 июля. В противном случае сезон-2021 они проведут на однолетнем контракте.

В списке оказались два видных ресивера – Аллен Робинсон и Крис Годвин. По информации NFL Network, оба вряд ли поставят свои подписи под новыми соглашениями.

Сообщается, что Робинсон не может сдвинуться с мертвой точки в переговорах  с руководством «Беарс» насчет долгосрочного контракта уже несколько месяцев. Между представителями футболиста и клубом были разговоры по окончании прошлого сезона, но прогресс в переговорах достигнут с тех пор не был. По франчайз-тегу Робинсон заработает за сезон 17,98 млн.

Он хочет получать на одном уровне с самыми богатыми ресиверами лиги. Судя по всему, в следующем году он получит такую возможность.

В «Бакканирс» же сумели сохранить прошлогодний чемпионский состав, но в отношении Годвина принимать решение насчет долгосрочного контракта не спешат. В клубе рассчитывают, что в случае необходимости смогут провести переговоры с Годвином перед открытием рынка свободных агентов в следующее межсезонье. Годвин на франчайз-теге заработает за сезон 15,9 млн.

Помимо Робинсона и Годвина по франчайз-тег попали сейфти Маркус Мэй, гард Брэндон Шерф, тэкл нападения Тейлор Мотон, сейфти Маркус Уильямс и еще один линейный нападения Кэм Робинсон.

Читайте также: Тампа-Бэй — спортивная мекка США прямо сейчас. Здесь сразу три команды чемпионского уровня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: