НФЛ

Фицпатрик – временный вариант для «Вашингтона». Но Маклорин кайфует от игры с ним

Еще бы, после Хаскинса-то.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Вашингтон» в межсезонье подписал квотербека Райана Фицпатрика на один год за 10 млн. Вряд ли 38-летний распасовщик задержится в команде надолго, поэтому молодые игроки используют каждую возможность, чтобы обратиться к нему за советом и набраться опыта.

Особенно старается 25-летний ресивер Терри Маклорин. В сезоне-2020 он впервые набрал больше 1000 ярдов на приеме, но чувствует, что способен на большее.

«С Фицем весело играть. Очень классно. В первую очередь бросается в глаза то, насколько он спокоен и расслаблен. В хадле он предельно собран. Я пытаюсь понять, как он видит игру. Это очень полезно, он жутко умный чувак.

Он очень внимательно относится к взаимопониманию с ресиверами. Это касается не только меня, он общается с каждым принимающим. Узнает, как они привыкли выполнять маршруты и куда им удобнее доставлять мяч. Чем раньше мы наладим отношения на поле, тем легче будет в сезоне», — заявил Маклорин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Washington Football Team (@washingtonnfl)

Маклорин за два сезона успел поймать пас уже от шести разных квотербеков. Несмотря на отсутствие единственного разыгрывающего, Маклорин поймал 145 передач на 2037 ярдов и 11 тачдаунов за 29 игр.

«Вашингтону» пригодится умение Фицпатрика высматривать ресиверов в глубине поля – в сезоне-2020 клуб набирал всего 216,6 пасовых ярдов и 20,9 очка за игру (24-е места в НФЛ). Если все пройдет гладко и Фицпатрик придется ко двору в «Вашингтоне», то команда сможет рассчитывать на вторую подряд победу в дивизионе, чего с клубом не случалось с 1984 года.

Читайте также: Все только и говорят о Тиме Тибоу. Кто это вообще такой?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: