НФЛ

Трент Браун объяснил, почему отсутствовал на добровольных тренировках «Пэтриотс». Попал в автокатастрофу

Серьезно пострадал брат футболиста.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Тэкл нападения Трент Браун вернулся в «Пэтриотс» после двух лет, проведенных с «Рейдерс». У него был план возвращения, но, к сожалению, все пошло не так, как хотелось бы.

Браун рассчитывал присутствовать на добровольных активностях команды, но его там не было. Не последовало никаких разъяснений или громких заявлений. В мини-лагере 7 июня Трент появился и раскрыл «трагическую причину» своего отсутствия.

«Когда я узнал про ОТА, то сказал, что прибуду в первый же день, — рассказал Браун. – Но затем мы с братом попали в аварию на квадроцикле. Брат чуть не потерял руку. Это было ужасно, видеть, как его рука просто болтается на коже и паре связок… Вот почему я отсутствовал три-четыре недели. Вот почему мне надо было собраться с силами. Я рад, что в клубе все поняли и позволили мне побыть с семьей».

Сейчас брат Трента поправляется, ему наложили 360 швов и спасли руку. Выздоровление будет долгим, так что Брауну наверняка придется поддерживать близкого ему человека. По словам футболиста, ему было важно быть в сложный момент рядом с братом и пройти вместе с ним через все испытания.

Читайте также: У Гилмора – последний год по контракту с Пэтриотс». Корнербек уже бойкотировал добровольные тренировки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: