НФЛ

«Тайтенс» подписали борца греко-римского стиля. Он не играл в футбол со школы

Вице-чемпион мира, но не пробился на Олимпиаду в Токио.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Тайтенс» используют любой шанс, чтобы усилить свою линию нападения. Борец греко-римского стиля Адам Кун подписал контракт с «Теннесси» после того, как не смог пробиться в сборную США по борьбе на предстоящую Олимпиаду в Токио.

Адам Кун не играл в футбол со школы. Сейчас ему 26 лет, за карьеру в борьбе он выигрывал Панамериканские игры, а также завоевал серебряную медаль на ЧМ-2018. В финале того турнира Кун уступил россиянину Сергею Семенову. В качестве представителя университета Мичигана Кун выиграл 116 боев и проиграл 15, благодаря чему занимает 22-е место в истории учебного заведения по победам.

При росте 196 см Кун выступал в весовой категории до 130 кг, поэтому по габаритам придется ко двору  линейным. Проблема в том, что он не играл в футбол уже 9 лет, хотя и был в школе отличным лайнбекером (попал в сборную штата в 2012-м), а также сильным линейным (символическая сборная Мичигана в 2010-м и 2011-м).

На видео можно убедиться, что Кун достаточно сильный паренек.

Подписание Куна ни к чему не обязывает «Тайтенс», он будет бороться за место в окончательном составе с множеством линейных, которые не пропускали почти десятилетие для занятий другим видом спорта.

По версии PFF, линия «Тайтенс» стала 15-й в списке лучших в НФЛ в прошлом сезоне.

Читайте также: Тайт-энд — просто прикрытие. В «Джагуарс» хотят сделать из Тибоу Тейсома Хилла

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: