НФЛ

Тайт-энд — просто прикрытие. В «Джагуарс» хотят сделать из Тибоу Тейсома Хилла

Хитрый план такой хитрый.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Джагуарс» не дают заскучать в межсезонье. Клуб не только нанял легенду университетского футбола Урбана Майера на пост главного тренера, но также выбрал под 1-м номером на драфте Тревора Лоуренса из «Клемсона» и выбрал ему в пару одноклубника Трэвиса Этьена. Плюс, «Джексонвиль» подписал контракт с бывшим квотербеком Тимом Тибоу на позицию тайт-энда.

Тибоу не играл в НФЛ с 2012 года, но под руководством Майера он был хорош, хотя это и было уже миллион лет назад. В период игры за «Флориду» Тибоу дважды выиграл чемпионат страны, дважды становился игроком года в конференции, а также получил «Хайсмен трофи» в 2007-м.

Да, официально позиция Тибоу – тайт-энд. Но это не помешает Майеру использовать Тибоу в разных роля, как это делают в «Нью-Орлеане» с Тейсомом Хиллом.

«Внутри «Джагурс» многие уверены, что Майер взял Тибоу не на позицию тайт-энда, а хочет использовать его в нескольких ролях. Шон Пейтон обожает Хилла, тоже самое можно сказать про отношения Тибоу и Майера. Ситуация очень похожая как с человеческой точки зрения, так и футбольной», — заявила журналистка ESPN Диана Руссини.

Если эта информация достоверна, то можно не беспокоиться насчет места Тибоу в окончательном составе из 53 человек. С другой стороны, «Джагуарс» дали Тибоу контракт на 920 тысяч и без гарантий. Майер пока предоставил Тибоу лишь шанс – ничего больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: