НФЛ

Отец Монда рассказал, что квотербека готовы были взять «Тексанс». Чуть-чуть не успели

«Вайкингс» перехватили игрока.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Вайкингс» хотели заполучить на драфте Джастина Филдса, но им достался Келлен Монд. «Тексанс» хотели Монда, но получили лишь Дэвиса Миллса.

Отец Келлена Монда Кевин рассказал, что руководство «Тексанс» собиралось выбрать его сына под 67-м номером. «Вайкингс» сделали это под 66-м.

«Нам позвонил его агент и сказал, что «Тексанс» готовятся его выбрать. Здорово, сидим на диване дальше. Всего через пару минут Келлену звонят, но уже из команды. Он кладет трубку и говорит: «Меня берут в «Вайкингс», — рассказал отец квотербека.

Судя по всему, Келлен Монд оказался не против стать игроком «Миннесоты».

«Думаю, это решение ему понравилось. Он рад, что попал именно в «Миннесоту». В «Хьюстоне» его бы выпустили раньше времени, скорее всего. А в «Вайкингс» он может кое-чему подучиться. Хотя это не займет у него много времени. Да, в «Хьюстоне» он был бы ближе к дому. Но он наоборот хотел вырваться и начать свою жизнь. Это его путь и его карьера», — заявил Кевин Монд.

Судя по тому, в каких руинах сейчас «Хьюстон», вряд ли кто-то будет недоволен, если его избавят от нужды играть «Тексанс».

Читайте также: Уже четыре команды отменили обязательные мини-лагеря. К «Кольтс» и «Иглс» присоединились «Фотинайнерс» и «Тексанс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: