НФЛ

«Долфинс» провели первую тренировку в мини-лагере. Туа бросил пять перехватов

Возможно, причиной стал дождь.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Многообещающие молодые квотербеки-второгодки надеются добиться успеха в предстоящем сезоне. Болельщики верят, что один из них – Туа Танговаилоа из «Майами Долфинс». За этих болельщиков слегка тревожно.

Несмотря на последние сообщения о том, что здоровье у Туа улучшилось, физическое состояние в норме, изучение плейбука «Долфинс» и способность читать защиту соперника на уровне, в первый день мини-лагеря «Майами» кое-что произошло.

Обладатель Трофея Хайсмана бросил пять перехватов.

Правда, во время тренировки были неблагоприятные погодные условия – лил проливной дождь. Но вообще-то в такое время года это привычно для Майами. Так что Туа придется научиться играть и в такую погоду.

Сам Танговаилоа объясняет произошедшее тем, что на этой конкретной тренировке был сделан акцент на то, чтобы агрессивно двигать мяч по полю. Это и вызвало ошибки.

Если ситуация кажется вам знакомой, то да – в 2019 году на тренировочных сборах «Фотинайнерс» Джимми Гаропполо набросал пять перехватов. «Сан-Франциско» в том сезоне добрался до Супербоула. Так что слишком зацикливаться на итогах одной тренировки не стоит. Мини-лагеря для того и существуют, чтобы молодые футболисты ошибались и учились на своих ошибках.

Читайте также: Проблемы с коленом, два пик-сикса. Тренировка Лоуренса во вторник не задалась

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: