НФЛ

Проблемы с коленом, два пик-сикса. Тренировка Лоуренса во вторник не задалась

Не самый удачный день.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Пройдет всего несколько месяцев, и Урбан Майер с Тревором Лоуренсом впервые выйдут на поле в НФЛ. Один из них никогда не тренировал профессиональную команду, другой никогда еще не играл в лиге (хотя в нем уже видят чуть ли не члена Зала славы НФЛ с первой попытки).

На прошлой неделе этот дуэт дебютировал на организованных командных тренировках «Джагуарс». После первых ОТА Майер дал своему новичку неоднозначные отзывы:

«У него был отличный день вчера и хороший сегодня».

Прошла неделя. Тренировки Лоуренса в этот вторник ни отличными, ни хорошими не назовешь. Как пишет репортер «Джагуарс» Марк Лонг, Лоуренс первоначально испытывал проблемы с подколенным сухожилием, из-за чего даже на время покидал поле. После того, как Тревор вернулся, он бросил два пик-сика подряд в течение нескольких минут. Это весьма неожиданно для тех, кто постоянно следит за Лоуренсом – в «Клемсоне» он не отличался потерями мяча.

Что касается проблем с коленом, Урбан Майер сказал, что за Лоуренсом наблюдают тренеры и врачи. К четвергу он должен быть в порядке (в среду тренировок у «Джагуарс» нет).

Если же говорить о перехватах квотербека-новичка, то вспомним – тем же самым отличился и Патрик Махоумс в своем первом тренировочном лагере. Пейтон Мэннинг до сих пор удерживает рекорд по перехватам в первый год в лиге. Да и совсем не новичок «Джагуарс» Гарднер Миншью тоже отличился пик-сиксом во вторник. Правда, одним.

Читайте также: Не пройдёт и полсезона, как мы увидим на поле всех квотербеков первого раунда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: