НФЛ

У Маквея отличное настроение перед сезоном. Говорит, что Гофф и Стэффорд тут ни при чем

Конечно же, верим.

ESPN ESPN Оригинал новости

В четверг днем Шон Маквей имел неосторожность весьма двусмысленно высказаться на пресс-конференции. Главного тренера «Рэмс» спросили: что он думает о Мэттью Стэффорде, и Маквей ответил:

«Я счастлив. Мне все говорят: ты, кажется, в гораздо лучшем настроении в это межсезонье. И я отвечаю: вы чертовски правы».

Журналисты тут же связали сказанное с обменом из команды квотербека Джареда Гоффа.

Так что когда вечером Маквей вышел к репортерам после тренировок, он уже не выглядел «чертовски счастливым». Тренеру пришлось объясняться за ранее сказанные слова.

«Ненавижу это говорить, но мой комментарий был вырван из контекста, — сказал Маквей. – Я в хорошем настроении из-за уверенности, которую испытываю к команде. Это никоим образом не связано с пренебрежением к кому-либо и не имеет никакого отношения к Джареду, к той огромной работе, которую он проделал здесь за четыре года.

Да, у меня хорошее настроение, но не из-за того, что мы работаем вместе со Стэффордом. Я уважаю его, от него исходит уверенность. Такие парни по-настоящему зажигают, делают все вокруг себя лучше. Но есть и много других причин [для хорошего настроения]. Происходит много хороших вещей, так что не искажайте мои слова. Я такого не говорил».

Остается только поверить, что отличное настроение и счастье главного тренера ну совсем никак не связано со сменой квотербека в команде.

Читайте также: Маквей вспомнил, как два года назад разыграл Кингсбери перед драфтом. Испортил другу ужин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: