НФЛ

Корнербек «Джайентс» признал себя виновным по двум правонарушениям, связанным с оружием

Играл мало, зато попал в большие неприятности.

ESPN ESPN Оригинал новости

Корнербек Сэм Бил, выпускник «Центрального Мичигана», был выбран «Джайентс» на дополнительном драфте-2018 в третьем раунде. За три сезона он провел в составе команды всего шесть игр, из них три – в стартовом составе. На его счету 26 тэклов и один сбитый пас.

В сезоне новичка Бил вообще не появлялся на поле – беспокоила травма плеча, полученная еще в колледже. Сезон-2019 он пропустил наполовину из-за другой полученной травмы, а в прошлом году воспользовался правом отказаться от участия в играх из-за пандемии.

Собственно его участие в команде ограничивалось периодическими виртуальными собраниями в прошлом году и тренировочным мини-лагерем на прошлой неделе этого межсезонья.

В июне прошлого года Била остановила полиция за нарушение правил дорожного движения. В его автомобиле было найдено оружие и небольшое количество марихуаны. Била арестовали и предъявили обвинения в скрытом ношении оружия, ненадлежащем хранении оружия и хранении марихуаны.

По результатам рассмотрения дела он получил 2 года испытательного срока и включен в программу предварительного заключения. Футболист также обязан оплатить судебные издержки.

По контракту у Била остается еще 2 года с выплатой $1.1 млн. в сезоне-2021 и $1.28 млн. в сезоне-2022. Для «Джайентс» ошибка в выборе игрока может стать менее дорогостоящей, если его решат отчислить. Клуб таким образом сэкономит более $850 тыс. под потолком зарплат.

Читайте также: Кадериус Тони пока совсем не впечатляет в «Джайентс». Работает со вторым составом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: