НФЛ

Роберту Крафту – 80. Владелец «Пэтриотс» получил дорогой и желанный подарок ко дню рождения

Сядет в кабриолет и уедет куда-нибудь.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Несколько дней назад, 5 июня, Роберту Крафту исполнилось 80 лет. На свой юбилей он получил шикарный подарок.

Совладелец баскетбольных «Филадельфия Севенти Сиксерс» Майкл Рубин, рэпер Джей Зи, рэпер Мик Милл преподнесли Крафту небесно-голубой кабриолет «Бентли». Если вы думаете, что человека, капитал которого оценивается в $6.9 млрд., невозможно удивить (разве он не может купить «Бентли» сам?), то просто посмотрите видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Meek Mill (@meekmill)

Слышно, что Крафт спрашивает: «Как вы ее достали? Мы не смогли ее достать». На что Майкл Рубин отвечает: «У нас есть свои возможности».

Возникает и другой вопрос: какое отношение к Роберту Крафту имеют популярные рэперы? В 2018 году Милл попал в тюрьму за спорное нарушение требований условно-досрочного освобождения. Дело имело огромный общественный резонанс и привело к возникновению движения #FreeMeek. Роберт Крафт и Майк Рубин посещали Милла в тюрьме.

«У нас сложились хорошие отношения, — говорит Крафт. – Я никогда до этого не бывал в тюрьме. После посещения я не спал всю ночь. Думал о том, как кто-то вроде меня оторван от всего, что на самом деле происходит».

После этого владелец «Пэтриотс» вместе с совладельцем «76ers» учредили организацию REFORM Alliance. К ним присоединился и сам Мик Милл. Организация стремиться реформировать существующую в США систему условно-досрочного освобождения с тем, чтобы помочь людям вернуться к нормальной жизни и вырваться из ловушек уголовного правосудия.

Читайте также: «Твои родители должны гордиться тобой». Стало известно, как прошла последняя встреча Крафта и Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: