НФЛ

«Твои родители должны гордиться тобой». Стало известно, как прошла последняя встреча Крафта и Брэди

Наговорили друг другу много хорошего.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В середине марта состоялась судьбоносная встреча Тома Брэди и владельца Роберта Крафта, на которой квотербек признался, что не останется в команде. Брэди и Крафт в один голос утверждают, что беседа была довольно эмоциональной. А как иначе, если люди бок о бок трудились на благо одной организации на протяжении 20 лет.

Теперь в сети появился отрывок из готовящейся к выходу книги «The Dynasty» Джеффа Бенедикта. Благодаря ей мы узнали чуть больше подробностей встречи.

Сообщается, что Брэди приехал домой к Крафту, чтобы рассказать о своем решении. Они согласились, что стоит позвонить Джонатану Крафту и главному тренеру Биллу Беличику. Брэди и Крафт долго беседовали и были в слезах к моменту расставания.

«Задние фонари машины Брэди скрылись в темноте. Крафт один стоял в дверном проеме. Через полчаса он написал сообщение для Брэди. «Люблю тебя сильнее, чем ты можешь себе представить. Ты отменно справляешься со всем, за что берешься. Твои родители должны гордиться тобой. Я люблю их тоже, ведь благодаря им ты появился на свет. Ты единственный и неповторимый», — говорится в книге Бенедикта.

Сентиментальность Крафта можно понять. Брэди пришел в клуб 23-летним неизвестным запасным квотербеком, а ушел 40-летней легендой с женой и тремя детьми.

Судя по всему, Брэди расстался с «Пэтриотс» предельно человечным образом. Теперь для обеих сторон пришло время ковать новую страницу своей истории. Но уже друг без друга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

1 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 30 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: