НСАА

В «Луизиане Стейт» продолжается сексуальный скандал. В число ответчиков теперь включен и Эд Орджерон

Тренер не отреагировал должным образом на тревожные события.

ESPN ESPN Оригинал новости

Вчера стало известно, что к иску нескольких женщин против «Луизианы Стейт» добавлено имя еще одного ответчика. Главный тренер «Тайгерс» Эд Орджерон обвиняется в том, что не сообщил о ставшем ему известном факте изнасилования.

Одна из истиц, Эшлин Робертсон, утверждает, что осенью 2016 года ее изнасиловал Дерриус Гайс. Она пожаловалось на это своему парню, который тогда только пришел в футбольную команду колледжа. Парень сообщил об этом Орджерону. Тренер посоветовал молодому футболисту «не расстраиваться», так как у всех есть подружки, «которые спят с другими парнями».

Когда первоначальный иск только был подан, Орджерон выступил с заявлением, в котором отрицал, что ему было известно о произошедшем. Уточнить это у парня, который, якобы, обращался к тренеру, сейчас не представляется возможным.

Тем не менее, иск сейчас обновлен и имя Орджерона как истца к нему добавлено. Представитель колледжа Эрни Баллард подтвердил ESPN, что колледжу известно об этом. Он добавил, что администрация университета сосредоточена на том, чтобы принять меры к созданию безопасной обстановки в кампусе.

Других комментариев от университета и от тренера на данный момент не поступало.

Читайте также: «Луизиана Стейт» хочет откреститься от Гайса. Впереди суд по четырем обвинениям

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: