НФЛ

«Хьюстон» намерен решить все вопросы с Дешоном Уотсоном до начала тренировочного лагеря

Похоже, решение не будет зависеть от результата рассмотрения судебных исков.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Давненько мы ничего не слышали о Дешоне Уотсоне. Против квотербека подано 22 иска о сексуальных домогательствах и рассматриваться они будут довольно долго. Это повышает риски того, что Уотсона не допустят к началу сезона, а поместят в список комиссионера лиги до окончания рассмотрения. Соответственно, повис в воздухе вопрос с обменом квотербека, на котором он по-прежнему настаивает.

Генеральный менеджер «Тексанс» Ник Казерио, выступая недавно на Sports Radio 610, внес некоторую ясность в ситуацию.

Не упомянув имени Уотсона и вроде бы не сказав ничего конкретного, Казерио, тем не менее, дал понять, что клуб не будет затягивать с окончательным решением:

«Мы контролируем то, что можем контролировать, — сказал Казерио. – Игроки сосредоточены на подготовке и хорошо с этим справляются. У меня не будет дополнительных комментариев по поводу чего-либо. Мы с пониманием относимся к тому, что происходит, уважаем процесс и тех, кто в нем участвует. По мере того, как мы будем получать больше информации, по мере приближения к тренировочному лагерю, мы постараемся принять лучшее для «Тексанс» решение, что бы это ни повлекло за собой».

Из комментариев Казерио следует, что в июле, независимо от хода рассмотрения судебных исков, клуб будет готов обменять Уотсона. Или примет решение не обменивать его.

Читайте также: А что если «Хьюстон» всё-таки не сможет рассчитывать на Уотсона? Слава богу, у них есть Тейлор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: