НФЛ

НФЛ всерьез нацелена на игры регулярного сезона в Германии

Лига ищет города-партнеры.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Похоже, НФЛ вплотную занялась организацией игр регулярного сезона в Германии. Как сообщает официальный сайт лиги, в среду объявлено о запуске процесса определения города-партнера в Германии.

С 2007 года НФЛ организовала и провела 28 матчей в Лондоне, еще 2 игры планируются в Англии, на стадионе «Тоттенхэм» в этом году. Игры международной серии проводились также в Мексике и Канаде. Теперь лига нацелена на поиск немецкого города для расширения международной серии матчей.

С 1990 по 1994 годы в Германии было проведено пять предсезонных игр НФЛ. Аудитория зрителей, интересующихся НФЛ, в стране растет на 20% ежегодно с 2017 года. В Германии растет спрос на видеоигру Madden, фэнтези-футбол и продажу атрибутики.

Глава НФЛ по Великобритании и Европе Бретт Госпер говорит:

«Мы рады развитию нашей немецкой фан-базы.  Сейчас самое время найти партнера, который сможет проводить игры по стандартам НФЛ в рамках нашей стратегии роста».

В оказании помощи по сотрудничеству с заинтересованными городами лига сотрудничает с лондонской компанией The Sports Consultancy. Работа подразумевает поиск подходящих стадионов и местных партнеров, нацеленных на долгосрочное сотрудничество.

Читайте также: Германия — самый быстрорастущий рынок НФЛ. Лига хочет проводить там по матчу каждый год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: