НФЛ

«Джетс» нужен запасной квотербек-ветеран. Есть три варианта

Нельзя входить в сезоне без плана Б.

The Draft Network The Draft Network Оригинал новости
The new Jets quarterback Zach Wilson with offensive coordinator Mike LaFleur at the NY Jets rookie mini camp in Florham Park, NJ on May 7, 2021. At Ny Jets Rookie Mini Camp In Florham Park Nj On May 7 2021

«Джетс» в сезоне-2021 готовятся открыть новую страницу в истории команды, поскольку команду в бой поведет новый квотербек Зак Уилсон. С ним не только связывают большие надежды, но и делается колоссальная ставка. Почему? Потому что в составе команды Роберта Сале запасным рапасовщиком значится Джеймс Морган, а резервистом остается некогда выбранный в пятом раунде Майк Уайт.

Ни один из перечисленных разыгрывающих ни разу не выходил на поле в матче НФЛ, и это проблема. Ведь «Джетс» нужно не только подстраховать Уилсона в случае повреждения, но и помочь ему реализовать свой потенциал. А такое дело лучше доверить квотербеку-ветерану.

Кто может пригодиться «Джетс» в сложившейся ситуации?

Мэтт Баркли. На его счету 19 матчей в стартовом составе за 6 сезонов. Не густо, конечно, но на такой стадии межсезонья даже за Ника Фолса или Гарднера Миншью придется отдать ценный актив. Баркли, может, и не производит впечатления игрока, который может выиграть матч после выхода на замену, но его опыт и меткий совет может пригодиться молодому игроку, который в одночасье стал лицом команды НФЛ.

Роберт Гриффин-третий. Этот вариант рассчитан на то, чтобы немного подстегнуть конкуренцию на позиции. Плюс, нельзя придумать человека лучше для того, чтобы он предостерег Уилсона от глупых ошибок в первый сезон, поскольку Гриффин в свое время завоевал титул Новичка года в нападении и после этого его карьера пошла на убыль. К тому же Гриффин воочию видел, как стремительно двигался к успеху Ламар Джексон. Если Уилсон благодаря его советам сможет выстрелить уже в дебютном сезоне, то в «Джетс» явно против не будут.

Райан Финли. 26-летний Финли еще достаточно молод, чтобы общаться с Уилсоном на равных, но одновременно с этим амбициозен ровно настолько, чтобы надеяться на второй шанс после ухода из «Цинциннати». И если в «Бенгалс» его самого заменили на Джо Бурроу, то в «Джетс»» Финли сможет разобраться в ситуации в роли темной лошадки и подкараулить свой шанс, составив конкуренцию Уилсону.

Читайте также: Чемпион «НФЛ-Европа» проведет семинар для тренеров лиги. Научит их быть менее гомофобными

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: