НФЛ

«Мы хотим указать им путь». Нажи Харрис будет помогать бездомным через собственный фонд

Помнит, как сам с семьей жил в приюте.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Раннинбек «Стилерс», выпускник «Алабамы» раннинбек Нажи Харрис почти все свое детство провел, будучи бездомным. Его семья жила и в автомобиле, и в домах у друзей, находя пристанище то тут, то там в районе залива.

Теперь, став профессиональным футболистом, Харрис стремится помочь обездоленным по мере своих возможностей. Раннинбек создал собственный фонд, средства которого идут на помощь голодным, бездомным, малообеспеченным, тем, кто переживает трудные времена.

Недавно Харис объединил усилия с губернатором Калифорнии Гэвином Ньюсомом в рамках программы помощи бездомным.

«Я не политик, — говорит Нажи. – Я здесь, чтобы помочь обездоленным в Калифорнии. Я знаю, каково это, потому что сам когда-то был на их месте. У нас хорошая команда и, хоть мы не в силах помочь всем, но делаем все возможное. Мы хотим указать им путь, помочь стать лучше. Когда-то мою семью выселяли, мы жили в приютах, но держались вместе и пережили эти трудные времена. Теперь я могу помочь людям, на чьем месте был сам».

Харрисы несколько лет всей семьей провели в приюте для бездомных. Вечер драфта Нажи с семьей провел именно там, устроив вечеринку для тех, кто приютил их когда-то.

Читайте также: Букмекеры считают, что новичком года станет Лоуренс. Но как насчет Харриса?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: