НФЛ

Харрис отпраздновал свой выбор на драфте в приюте для бездомных. Обитал там какое-то время

Помнит.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Первый день драфта, когда другие футболисты праздновали свой переход в профессионалы в Кливленде, бывший раннинбек «Алабамы» Нажи Харрис с семьей провел в приюте для бездомных.

Харрис, которого в первом раунде драфта выбрали «Стилерс», организовал праздничную вечеринку в приюте. Когда-то он с родителями, четырьмя братьями и сестрами прожил здесь несколько лет. Для Нажи и его семьи это было волнующее возвращение в место, которое они называли своим домом.

«Это было очень эмоционально для моей мамы, — говорит Харрис. – Она чуть не плакала, здесь столько воспоминаний. Это было действительно тяжелое время в моей жизни, когда нужна была рука помощи. Нам дали возможность встать на ноги. Теперь моя очередь отдавать».

Кэтлин Салливан, исполнительный директор программы, при которой существует приют, говорит:

«Видеть его взрослым, с такими возможностями впереди, после того, что он с семьей прожил тут несколько лет как бездомный…Это просто говорит о том, что все возможно».

Праздник, который организовал Нажи для детей в приюте, наверняка добавит молодому футболисту симпатии болельщиков. И возможно, поможет кому-то из детей в трудную минуту, как когда-то помогли семье Харрис.

Читайте также: В первом раунде драфта ушло шесть игроков «Алабамы». Повторили рекорд «Майами»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: