НФЛ

Мюррей не исключил, что все-таки вернется в бейсбол. Хочет стать чемпионом в трех видах спорта

История помнит примеры, но не с квотербеком на такой зарплате.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Два года назад Кайлер Мюррей решил посвятить себя футболу. С тех пор он превратился в одного из топовых молодых талантов лиги и, кажется, о возвращении в бейсбол можно и забыть. Но с этим не согласен сам Мюррей.

В четверг Кайлер беседовал с журналистами. Основной темой беседы был выход очередного номера Sports Illustrated, где рассказывалось об успехах Мюррея в киберспорте.

«Я все еще не отказался от идеи стать чемпионом в трех видах спорта, — сказал Кайлер. – Если бы пришло время выбирать… Я оставлю этот вопрос открытым, не буду себя обманывать. Думаю, я все еще могу играть [в бейсбол]. Ну и, конечно, компьютерные игры тоже добавлю в список».

Кстати, одновременная игра в НФЛ и МЛБ не является несбыточной мечтой. Кайлер – единственный спортсмен, который был выбран в первом раунде драфта в двух видах спорта. Судя по его словам, бейсбол занимает определенное место в его сердце (и это не малое место). Но продолжение карьеры в бейсболе требует диалога с «Кардиналс».

«Знаю, что в клубе, вероятно, думают иначе, — говорит Мюррей. – Но я всю жизнь играл в эту игру. И если бы такая возможность представилась, я бы ей воспользовался. Думаю, любой сделал бы также. Но я не пытаюсь ничего начинать, я просто говорю».

История помнит примеры, когда футболисты совмещали свою карьеру с бейсбольной – Бо Джексон, Дейон Сандерс были примерно в том же возрасте, что Мюррей. Брайан Джордж в 25 лет ушел из футбола и сосредоточился полностью на бейсболе. Правда, в той лиге зарплаты были ниже, да и никто из этого трио не был квотербеком.

Текущий контракт Мюррея запрещает ему играть в бейсбол. Но, кто знает, может, стоит последить за тем, как будет проходить подписание следующего контракта (а это возможно уже в 2022 году). Поинтересоваться условиями нового соглашения. Понаблюдать за тем, не станет ли Кайлер бросать на поле что-то еще, кроме футбольного мяча.

Читайте также: Махоумс обожает бейсбол. Мечтал стать миноритарным владельцем «Канзас-Сити Ройялс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: