НФЛ

Махоумс обожает бейсбол. Мечтал стать миноритарным владельцем «Канзас-Сити Ройялс»

После подписания нового контракта может себе позволить.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
KANSAS CITY, MISSOURI - JANUARY 20: Patrick Mahomes #15 of the Kansas City Chiefs warms up before the AFC Championship Game against the New England Patriots at Arrowhead Stadium on January 20, 2019 in Kansas City, Missouri. (Photo by Peter Aiken/Getty Images)

Квотербек «Чифс» Патрик Махоумс теперь владеет частью клуба «Канзас-Сити Ройялс». По его словам, о вложении денег в бейсбольную команду он думал около года.

Отец игрока Пэт Махоумс провёл 11 лет в мейджор-лигах, и вполне логично, что его сын планирует участвовать в жизни бейсбола даже после того, как сам сосредоточился на футбольной карьере.

«Люблю бейсбол. Мне всё в нём нравится. Когда в прошлом году Джон Шерман купил «Ройялс», я захотел стать частью проекта. Потребовалось немного времени. Такое сразу не решается. Год ушёл на то, чтобы утрясти все нюансы и подгадать со временем, учитывая всё, что происходит сейчас в мире. Но нам всё удалось, и теперь я могу считать себя частью проекта в долгосрочной перспективе», — поделился Махоумс.

Квотербек не уточнил, какой частью клуба он владеет, но речь идёт о небольшой доле.

«Пока не задумывался о том, чтобы быть полноправным владельцем команды. Но мне интересен весь спорт, и я надеюсь, что буду его частью уже после того, как закончу игровую карьеру. Хочу остаться в спорте до конца жизни, потому что он мне очень многое дал», — добавил Махоумс.

Материал по теме: «Чифс» сохранили возможность избавиться от Махоумса в ближайшие годы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: