НСАА

Младший брат Кристиана Маккафри вновь меняет колледж. Второй раз за четыре месяца

Посчитал, что не попадет в стартовый состав.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Бывший квотербек «Небраски» Люк Маккафри теперь еще и бывший квотербек «Луивилла». Младший брат раннинбека «Пэнтерс» оценивался в рекрутинговом классе-2019 как универсальный квотербек №4 и общий №141.

Люк начал свою студенческую карьеру в «Небраске». Его результат в последнем сезоне – 466 ярдов и 1 тачдаун пасом, 364 ярда и 3 тачдауна выносом, шесть перехватов. В январе Люк Маккафри вышел на трансферный портал и месяц спустя перешел в «Луивилл Кардиналс». Ожидалось, что в межсезонье он будет конкурировать за место в стартовом составе с Маликом Каннингемом.

Однако после нескольких тренировок Маккафри принял решение уйти из «Кардиналс». Как говорит Скотт Саттерфилд, тренер команды, очевидно, Люк понял, что не станет стартовым квотербеком и принял такое решение.

«Начал тренироваться с командой, а затем решил, что это место не для него, — говорит Саттерфилд. – Главное, что он хотел сделать – прийти и стать стартовым квотербеком. Думаю, он решил, что этого не произойдет. Мы желаем Люку всего наилучшего. Не знаю, что он собирается делать, но он хороший игрок и хороший человек».

Маккафри покидает команду менее чем через четыре месяца после того, как ушел из «Небраски».

Читайте также: «Нам, в отличие от него, особого внимания не уделяют». Готовиться к сезону Маккафри помогают трое братьев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: