НФЛ

Лав готов выйти в основе в первом же туре. Так считает он сам

Вряд ли у болельщиков «Пэкерс» аналогичные чувства.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

На очередной тренировке в мини-лагере «Пэкерс» наконец стало понятно, чем именно Джордан Лав заслужил некогда восторженные отзывы скаутов.

Всего за день до этого Лав провел весьма не самый впечатляющий день: ни одного паса дальше 5-10 ярдов, неудачная работа в двухминутном предупреждении. В среду Джордан в отсутствие Аарона Роджерса принял большее количество снэпов, завершил комплитами множество передач и был хорош в двухминутке.

«Я определенно чувствую, что это был отличный день для меня, да и для всех остальных, — сказал Лав. – Просто прихожу в норму после вчерашней тренировки, она не была лучшей. Возможность сделать все правильнее сегодня много значит. Цель на данный день – продолжать работать и завтра становиться еще лучше».

Прогресс Лава отметил и главный тренер «Пэкерс» Мэтт Лафлер, сказав, что все просто возвращается в нужное русло. Сам Джордан считает, что «на 100%» будет готов к выходу в основе на первой неделе сезона.

«Очевидно, что у меня появляется много ценных возможностей, которые я не получил бы в обычных обстоятельствах, — говорит Лав. – Буду работать изо дня в день. Я здесь для этого. На меня рассчитывали как на квотербека, так что я обязательно буду готов к первой неделе».

Болельщиков «Пэкерс» наверняка не радует то, что Аарон Роджерс может не вернуться в команду, которую вел вперед последние 14 сезонов. Но стоит отметить: мини-лагерь показывает, что Лав  может быть не только дублером на подстраховке.

Читайте также: А ведь ситуацию «Пэкерс» с Роджерсом вполне можно разрешить ко всеобщему удовольствию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: