НФЛ

Кайлер Мюррей признался, что хоть и вырос в Техасе, никогда не болел за «Каубойс»

Да еще и назвал «команду Америки» «задницей».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Jun 6, 2021; Tempe, Arizona, USA; Arizona Cardinals quarterback Kyler Murray during minicamp at Dignity Health Training Facility. Mandatory Credit: Rob Schumacher/The Republic-USA TODAY NETWORK

Встречи «Аризоны» и «Далласа» на протяжении многих лет представляли собой принципиальное противостояние.  Для «Кардиналс» «Каубойс» – враги, для «Каубойс» «Кардиналс» – эдакий раздражитель.

Ситуацию на дня усугубил Кайлер Мюррей. Квотербек «Аризоны» снимался для последнего номера Sports Illustrated вместе с командой по киберспорту FaZe Clan. Разговор зашел о спортивных пристрастиях. Мюррей, выросший в Техасе, объяснил, что никогда не был фанатом «Ковбоев», потому что

«Они всегда были задницей».

Мюррея можно понять. Ему всего 23 года. На протяжении его жизни «команда Америки» действительно не блистала успехами – не играла в Супербоуле, не боролась за звание чемпиона конференции. Да и самому Кайлеру в прошлом сезоне удалось обыграть «Даллас» со счетом 38-10. Хотя общий счет, даже с учетом этой встречи, все равно в пользу «Далласа» 56-33-1.

В этом сезоне командам предстоит встретиться дважды: в предсезонной игре 14 августа и на предпоследней неделе регулярного сезона 2 января.

Читайте также: Мюррей не исключил, что все-таки вернется в бейсбол. Хочет стать чемпионом в трех видах спорта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: