НФЛ

«Хочу быть в Денвере». Защитник «Бронкос» узнал о желании Уотсона

Окажется ли Дешон в новой команде?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Рассмотрение исков к Дешону Уотсону движется неспешно. Квотербек по-прежнему не является на добровольные тренировки команды и настаивает на обмене. Несмотря на юридическую неопределенность статуса Уотсона, некоторые футболисты надеются, что обмен все же может состояться до начала сезона-2021.

Так, один из бывших товарищей Дешона по команде, Карим Джексон недавно поделился содержанием своей беседы с Уотсоном. Якобы квотербек хочет присоединиться к «Бронкос», где сейчас играет Джексон.

«У меня прекрасные отношения с Дешоном, — рассказал Карим. – Я разговаривал с ним недавно и он сказал: слушай, ты просто скажи им, что я хотел бы оказаться именно там. Он так и сказал: хочу быть именно там. Когда я выходил на рынок свободных агентов, он звонил и спрашивал: тебя переподпишут? Я такой: не знаю, не уверен. Он сказал: дай мне знать. И когда меня подписали, он снова перезвонил и сказал: скажи им, что я хочу быть в Денвере».

Иэн Рапопорт из NFL Network в среду говорил о том, что «Бронкос» являются одним из вариантов для обмена Уотсона, хотя и не обязательно фаворитом.

Учитывая высокую вероятность того, что Уотсона могут внести в список комиссионера лиги и не допустить к сезону, трейд в настоящий момент весьма сомнителен. Ситуацию нужно в правовом смысле урегулировать до того, как какая-либо команда сделает предложение по обмену.

Читайте также: Разбирательства по делу Уотсона не помешают ему сыграть в сезоне-2021. Если только лига не решит иначе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: