НФЛ

«Он взял меня под свое крыло». Филдс рассказал об отношении к нему со стороны Далтона

Здоровая атмосфера в «Чикаго».

Sporting News Sporting News Оригинал новости

План Мэтта Нэги состоит в том, что стартовым квотербеком «Чикаго» будет Энди Далтон, а его дублером – Джастин Филдс. Однако это не мешает квотербекам налаживать хорошие отношения и находить взаимопонимание.

«Я многому научился [у Далтона], — сказал Филдс ESPN. – Он много со мной разговаривал. Я ужинал с ним и его супругой. Я имею в виду, Энди и Ник [Фолс] просто потрясающие, даже больше, чем вы, ребята, себе представляете.

Энди полностью взял меня под свое крыло. У него есть ответ на любой мой вопрос. Как-то я остался после тренировок, чтобы побросать еще. Он остался вместе со мной специально, чтобы посмотреть, указать мне на ошибки. Он просто пытался мне помочь».

При этом Джастина, похоже, мало беспокоит то, что ему уготована на какое-то время роль бэкапа. У него имелся подобный опыт в «Джорджии», когда  основным квотербеком команды был Джейк Фромм.

«Я был в такой ситуации, — рассказывает Филдс. – Все, что я делал, это старался стать лучше. Если приходить каждый день с позитивным настроем и желанием работать, вас ничто не остановит. Когда придет время, я хочу быть готовым. Если я в это не буду верить, ничего не выйдет. Моя работа – в том, чтобы совершенствоваться, стать лучшим квотербеком и привести свою команду к победе. Я готов делать все, что поможет нам победить, будь то выход в основе или сиденье [на скамейке]».

Пока неясно, как долго основным квотербеком «Беарс» останется Далтон и как скоро выйдет на поле Филдс. В любом случае Джастин доверяет тренерским планам и использует время для того, чтобы учиться и становиться лучше.

Читайте также: Нэги не хитрил. С первым составом «Беарс» занимается Далтон, а не Филдс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: