НФЛ

После операции Бекхэма прошло полгода. Лэндри говорит, что Оделл в потрясающей форме

На этой неделе пропустивший большую часть сезона ресивер приедет в лагерь «Браунс».

ESPN ESPN Оригинал новости

Ресивер «Браунс» Оделл Бекхэм-младший восстановился после травмы колена и готов показать себя на футбольном поле. А вот по части софтбола у него пока получается так себе.

Бекхэм принял участие в благотворительной игре по софтболу вместе с одноклубниками Майлсом Гарретом и Бейкером Мейфилдом, а также тайт-эндом «Чифс» Тревисом Келси. Бекхэм неважно бил по мячу в ходе конкурса. Несмотря на это, Лэндри заявил, что его приятель выглядел готовым к предстоящему сезону на совместных тренировках в Остине.

«Блин, он выглядел потрясающе. Жду с нетерпением, когда вы сами это увидите. Он в феноменальной форме. После операции сколько прошло, 6,5 месяцев? Так вот он уже сейчас вытворяет такое, что снесло бы всем голову.

Он восстанавливается с опережением графика, но я другого от него и не ждал. Такой уж у него характер и настрой. Он всегда тренируется до седьмого пота», — заявил Лэндри.

К сожалению, того же нельзя сказать о его навыках работы с битой.

Келси родом из Кливленда, но чувствовал себя не совсем в своей тарелке на встрече с игроками «Браунс».

«Я как бы дома, но одновременно на вражеской территории. Странное чувство.

„Браунс“ однозначно будут претендовать на победу в новом сезоне. Без вопросов. Бейкер и все остальные сделали шаг вперед, у них шикарная команда. Такую команду нужно воспринимать всерьез и готовиться к ней максимально упорно. Думаю, мы встретимся в плей-офф еще не раз», — заявил Келси.

Читайте также: «Зря вы дали нам собраться в одной команде». С Хулио Джонсом нападение «Теннесси» может выйти на новый уровень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: