НФЛ

Генменеджер «Детройта» уверяет, что они рассчитывают на Гоффа вдолгую. Верите?

Брэд Холмс – оптимист.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Detroit Lions quarterback Jared Goff (16) at practice during organized team activities at Lions headquarters in Allen Park, Thursday, May 27, 2021.

Шон Маквей в восторге от своей новой игрушки и уже щедро сыплет комплиментами в адрес нового квотербека команды Мэттью Стэффорда. Судя по всему, «Рэмс» перевернули страницу с бывшим распасовщиком Джаредом Гоффом, который теперь будет играть за «Детройт». После обмена Гоффа высказывались мнения, что он станет для «Лайонс» лишь временным вариантом, но в «Детройте» не согласны с этим мнением.

«Я никогда не видел в нем всего лишь «переходного» квотербека. Нет, я считаю его квотербеком, с которым можно побеждать. Его резюме говорит само за себя», — заявил генеральный менеджер «Лайонс» Брэд Холмс.

Ранее Холмс заявлял, что Гофф оказался желанной фигурой среди команд НФЛ, когда поползли слухи о потенциальном обмене.

«Про статус переходного квотербека на два года говорят только люди за пределами лиги. Внутри же все было иначе. Лес Снид, например, перед обменом спросил меня, хочу ли я получить Джареда. Я ответил, что да, хочу заполучить Джареда в свою команду. Знаете, что он ответил? «Мне все звонят по поводу него». В лиге есть команды, которым пригодился бы такой квотербек. Поэтому они охотились на Карсона Венца, когда он стал доступен. Да и на Сэма Дарнолда было много претендентов», — утверждал Холмс.

Нет ничего удивительного в том, что Холмс высокого мнения о Гоффе. В 2016-м он занимал в «Рэмс» должность директора отдела скаутинга университетского футбола, когда клуб выбрал его под первым номером на драфте. А уверенность в нем сейчас подтверждается тем, что «Лайонс» не стали брать квотербека под 7-м номером на последнем драфте.

По крайней мере, в 2021-м Гофф будет основным в «Детройте». А дальше? Его контракт составлен так, что в случае отчисления после 1 июня следующего года «Лайонс» сэкономят 10,6 млн. Так что для «Детройта» Гофф остается не однозначным лидером нападения на годы вперед, а лишь одной из опций.

Читайте также: Фанаты «Тоттенхэма» планируют протесты против руководства клуба во время двух лондонских матчей НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: