НФЛ

Началось в Канзасе утро. Фрэнка Кларка арестовали за незаконное хранение оружия

Последний раз у защитника были проблемы с законом еще в студентах.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В воскресенье вечером в Лос-Анджелесе бы арестован Фрэнк Кларк, ди-энд «Канзас-Сити Чифс». Полицейские остановили его автомобиль за нарушение правил дорожного движения и затем заметили оружие в сумке футболиста, что и привело к аресту. (По сообщениям некоторых источников, у Кларка в автомобиле был пистолет-пулемет Uzi ).

В понедельник днем футболист был освобожден под залог $35 тыс. Ему предъявлено обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия.

Это не первые проблемы ди-энда с законом. Еще в колледже ему было предъявлено обвинение в домашнем насилии, позже переквалифицированное в хулиганство. Кларка тогда отчислили из футбольной команды «Мичигана».

Задрафтованный «Сиэтлом» футболист провел в команде четыре года, после чего его обменяли в «Чифс». За два сезона в составе «Вождей» у Кларка 14 сэков, 3 спровоцированных фамбла и 20 тэклов с потерей ярдов. Он хорошо показал себя в шести играх плей-офф, сделав восемь сэков (в том числе один на Джимми Гаропполо в Супербоуле-54 и один на Томе Брэди в Супербоуле-55) .

Сейчас Кларка ждет судебное разбирательство, оно назначено на 18 октября. «Чифс» известно о произошедшем, официальных комментариев от клуба пока не поступало.

Читайте также: Корнербек «Джайентс» признал себя виновным по двум правонарушениям, связанным с оружием

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: