НФЛ

Ховард отыграл мощный сезон. Теперь ждет новой сделки и может затребовать обмен

В «Майами» жарко.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Стефон Гилмор – не единственный корнербек высокого уровня, который решил бойкотировать командные тренировки в ожидании нового контракта. Зейвьен Ховард, игрок «Долфинс». Тоже решил не появляться в расположении «Долфинс». В прошлом сезоне Ховард попал в сборную All-Pro и сделал 10 перехватов, поэтому теперь требует новый контракт, хотя он успел отыграть всего один сезон по подписанному в 2019-м соглашению.

По информации Miami Herald, Ховард может запросить обмен, если клуб не пойдет навстречу.

«Его отсутствие на тренировках – это вопрос контракта, это очевидно. Мы беседовали об этом. Ведутся разговоры между его представителями и руководством, он хочет пересмотреть условия продления контракта.

Довольно уникальная ситуация, поскольку прошел всего год. Разговоры будут вестись еще долго, мы понимаем это», — заявил главный тренер «Майами» Брайан Флорес.

В 2019-м Ховард подписал контракт на 76 млн за 5 лет, поэтому он связан с «Долфинс» контрактными обязательствами до 2024 года. По мнению инсайдеров, Ховарда расстраивает то, что он получает меньше коллеги по позиции Байрона Джонса, который получает 14 млн в год (у Ховарда – 12).

Читайте также: Аарон Роджерс в «Денвере». Насколько это реально?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: