НФЛ

У Адамса в следующем году заканчивается контракт с «Пэкерс». Карр уже ждет его в «Рейдерс»

Играли вместе в «Фресно Стейт».

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Aug 24, 2018; Oakland, CA, USA; Oakland Raiders quarterback Derek Carr (4) meets with Green Bay Packers wide receiver Davante Adams (17) after the game at Oakland Coliseum. Mandatory Credit: Cary Edmondson-USA TODAY Sports

У ресивера «Пэкерс» Даванте Адамса впереди еще целый сезон до выхода на рынок свободных агентов, но это не говорит о том, что к нему уже не присматриваются.

Недавно бывшего одноклубника Даванте по «Фресно Стейт», квотербека «Рейдерс» Дерека Карра спросили об идее воссоединения с Адамсом. Карр как настоящий бизнесмен дал понять – еще один талант в команде лишним не бывает.

«В этом деле я понял, что нельзя отказываться ни от каких возможностей, — говорит Карр. – Я знаю, что он лучший ресивер лиги. Все говорят – один из лучших, но я считаю, что лучший. Он невероятен. Он был одним из моих лучших друзей, когда мы вместе учились. Люблю этого парня и был бы рад снова поиграть с ним. Думаю, это открыло бы людям многое, что они еще не видели. Приветствую такую идею и буду активно ее поддерживать. Если это удастся, это будет тотальное усиление».

В последние годы Карру пришлось столкнуться с постоянной сменой ресиверов, причем ни один из них не был лидером на приеме. Вместо этого больше всех ярдов на приеме набирали тайт-энды: Джаред Кук в 2018 г., Даррен Уоллер в 2019 и 2020 гг.

«Рейдерс» с приходом генменеджера Майка Мейока предприняли попытки улучшения на позиции ресивера. Они обменялись на Антонио Брауна, на драфте-2020 выбрали в первом раунде принимающего из «Алабамы» Хенри Рагса. Ни один из этих шагов не привел к ожидаемому успеху. Правда, у Рагса еще многое впереди, но добавление Адамса могло бы поднять «Рейдерс» на новый уровень в пасовой игре.

Конечно, немного преждевременно рисовать в мыслях дуэт Карр-Адамс. В конце концов, принимающему 29 лет, да и год еще впереди. Но воссоединение двух друзей настолько привлекательно выглядит, что, пожалуй, Карру уже пора начать над этим работать.

Читайте также: «Мне определенно придется подумать». Даванте Адамс – о своем будущем в «Грин-Бэй» без Роджерса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: