НФЛ

Дак назвал трех самых важных игроков «Далласа». Себя и Зика не внес в их число

Пропустили значительную часть прошлого сезона.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Dallas Cowboys quarterback Dak Prescott (4) throws a pass against the Los Angeles Rams.

Квотербек «Далласа» Дак Прескот должен на 100% восстановиться к началу следующего сезона после серьезной травмы лодыжки. Хотя даже сам распасовщик не считает, что именно его возвращение станет важнейшим для успеха команды в сезоне-2021.

По словам Прескота, «Каубойс» получат серьезное усиление, когда на поле смогут вернуться левый тэкл Тайрон Смит, правый гард Зак Мартин и правый тэкл Лаэл Коллинс.

«Это самые важные игроки команды, так я считаю. С самого моего прихода в лигу и по сегодняшний день, именно вокруг этих парней строилось нападение клуба. Плюс, они дольше многих в команде и не просто так.

Если они вернуться готовыми и здоровыми, то можете сразу же их вписывать в составы Пробоула. Это же будущие члена Зала славы! Успех нашей команды строится на их игре. Классно, что они снова в деле. Благодаря им работает выносная игра, а пасовать становится проще. Их возвращение – это особенный момент», — заявил Прескот.

Все трое перечисленных игроков примут участие в тренировочном лагере в июле. И Прескот однозначно прав в том, что с ними у «Кайбойс» гораздо больше шансов на успешный сезон.

Читайте также: Руки-базуки. 10 квотербеков НФЛ с самым сильным броском

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: