НФЛ

Клауни сказал, что у него не было такого одноклубника, как Гаррет. А как же Уотт?

Пас-рашер намерен напомнить о себе после слабого сезона.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

После недели тренировок в мини-лагере «Браунс» Джадевеон Клауни здоров и счастлив. Плюс он нашел родственную себе душу – Майлса Гаррета. После того, как практически в каждой команде, где он играл, Джадевеон выделялся, как атлетичный фрик, в «Кливленде» он не одинок в этом плане. Клауни и Гаррет, похоже, неплохо поладили.

«Это забавно, — сказал Клауни Assosiated Press после первой тренировки с Гарретом. – Я не встречал много таких парней в лиге. Мне потребовалось восемь лет, чтобы прийти сюда и найти еще одного такого, во всяком случае – в защите».

Напомним, что в «Тексанс» Клауни выступал вместе с Джей Джей Уоттом, когда тот был особенно хорош.

Координатор защиты «Браунс» Джо Вудс любит перемещать линейных, создавать необычные комбинации и запутывать соперника. Нередко может увидеть, как Гаррет выстраивается в третьей технике (отвечает за проход между гардом и тэклом — Прим. ред.) и берет на себя гарда. Или как он делает стант (меняется местами с другим защитником перед снэпом — Прим. ред.), чтобы упростить проход к квотербеку. Теперь противник вполне сможет увидеть, как Гаррет выстроится рядом с Клауни, а Таккарист Маккинли займет место пас-рашера на другом фланге.

Клауни говорит, что открыт для всего, что планирует Вудс. После не слишком удачного предыдущего сезона он рад присоединиться к «Браунс». Джадевеон понимает, что не всегда будет находиться на поле одновременно с Гарретом, но он счастлив быть здоровым и снова иметь возможность играть в футбол.

«Мне нравится двигаться вперед, — говорит Клауни. – Нравится получать удовольствие независимо от того, в какой я команде. Я люблю играть в футбол. У нас лучшая работа в мире. Нет, это, конечно, работа, но в первую очередь  — это футбол. Так почему бы не улыбаться, когда вы там бегаете и вам за это платят. Хотя я мог бы играть и бесплатно».

Ну, не совсем бесплатно, хотя Клауни действительно будет получать значительно меньше, чем раньше. Похоже, деньги не были для него основным стимулом – по крайней мере, он не долго раздумывал о подписании контракта с «Браунс».

Читайте также: Лоуренс стал вторым, кто считался лучшим школьником и был выбран первым на драфте. Первый – Клауни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: