НФЛ

После каминг-аута Нассиба его джерси стали мегапопулярными. Продаются лучше всех уже второй день

Также игрок получил сообщение от Джо Байдена.

ESPN ESPN Оригинал новости

Спустя всего один день после своего каминг-аута Карл Нассиб стал самым популярным игроком НФЛ. Джерси ди-энда «Рейдерс» стала самой продаваемой в лиге за последние 24 часа.

28-летний Нассиб стал первым геем среди действующих игроков в НФЛ. В рамках каминг-аута Нассиб пожертвовал 100 тысяч долларов организации Trevor Project, которая помогает представителям ЛГБТК+, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Вскоре после этого НФЛ повторила пожертвование Нассиба.

Нассиба в своем твитере поддержал действующий президент США Джо Байден. Политик также обратился к Куми Йокояма, японской футболистке, которая на минувшей неделе совершила каминг-аут как трансгендерный мужчина.

«Я горжусь вашим мужеством. Благодаря вам огромное количество детей по всему миру смогут взглянуть на себя по-новому», — написал Байден.

Квотербек «Рейдерс» Дерек Карр рассказал журналистам, что посчитал нужным позвонить Нассибу и выразить ему поддержу.

«Я люблю своих одноклубников, всех до единого. Я не шучу, когда говорю это. Мы часто говорим, что мы одна семья. Я хочу выиграть чемпионат вместе с Карлом и другими парнями», — заявил Карр.

Читайте также: «Готов, старый?». Байки о Винатьери от его бывших одноклубников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: