НФЛ

В прошлом сезоне у «Кольтс» была сильная линия защиты. Похоже, она стала еще лучше

Всем бояться?

SB Nation SB Nation Оригинал новости

Защита «Индианаполиса» была в числе лучших по итогам прошлого сезона. Правда, с пас-рашем было не всё так здорово, особенно когда речь шла о давлении по краям.

В межсезонье команду покинули Джастин Хьюстон и Денико Отри, и генменеджер клуба Крис Баллард приоритетной задачей поставил укрепление позиции именно крайнего защитника. Он потратил первый пик драфта на ди-энда Квити Пея, а в следующем раунде взял Дейо Одеингбо.

Пока получается такая картина – Дефорест Бакнер и Гровер Стюарт останавливают вынос изнутри и давят оттуда на «конверт», новичок Пей и проводящий четвертый сезон в лиге ди-энд Тикуан Льюис постараются организовать прессинг по краям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Indianapolis Colts (@colts)

В активе Бакнера в прошлом сезоне было 9.5 сэка и он по делу попал в первую символическую сборную Олл-Про. Стюарт в свою очередь выдал лучший в карьере сезон с 53 захватами (7 – с потерей ярдов) и отлично справлялся с защитой против выноса. В итоге «Кольтс» позволяли соперникам набирать в среднем лишь 90.8 ярда за матч (лишь на 8 больше, чем у лидера регулярки «Бакканирс»).

Сейчас также в строй возвращается здоровый Кемоко Тёрей, который демонстрировал вспышки яркой игры в последние пару лет. На третьих даунах его навыки совершенно точно пригодятся «Индианаполису». Есть и Аль-Куадин Мухаммад, хорошо работающий в ротации. В предыдущем сезоне при ограниченном количестве времени на поле он умудрился сделать 23 захвата и 2 сэка. Сейчас по идее ему будут чаще доверять.

Вне всяких сомнений, таланта в ростере «Инди» хватает. Молодежь постепенно действует все более стабильно. Если фронт «Кольтс» прибавит с точки зрения работы эджей, то эта защита останется не только одной из лучших в НФЛ, но и будет опорой команды на долгие годы.

Читайте также: В «Кольтс» Венцем довольны. Не понимают, за что его критиковали в «Иглс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: