НФЛ

Кэм Ньютон травмировал бросковую руку на тренировке. Со здоровьем Мака Джонса тоже не все ясно

Интригующая ситуация с квотербеками «Нью-Ингленда».

NFL.com NFL.com Оригинал новости

На пятничной тренировке Кэм Ньютон получил травму бросковой руки от удара ею о шлем. Как сообщает Майк Джарди из NFL Network, Кэму пришлось покинуть поле и провести какое-то время с одним из врачей команды Марком Прайсом и тренером Джимом Уиланом. Затем с квотербеком побеседовал координатор нападения «Пэтриотс» Джош Макдэниелс и владелец команды Роберт Крафт.

После этого Ньютон покинул поле и больше участия в тренировке не принимал. Позже поступило сообщение о том, что рука Кэма, к счастью, не сломана, но квотербеку необходимо дальнейшее медицинское обследование.

Что касается Мака Джонса, выбранного в первом раунде драфта, то и с ним не все так безоблачно. Выпускник «Алабамы» принимал участие в тренировке, но на его правой ноге была манжета. Как сообщает тот же Майк Джарди, это беспокоило молодого квотербека.

После того, как Билл Беличик назвал Ньютона стартовым квотербеком команды, а координатор нападения Джош Макдэниелс поделился с прессой мыслями о Маке Джонсе, мы получили не слишком обнадеживающую информацию о здоровье обоих квотербеков.

Хорошо, что на дворе всего лишь июнь.

Читайте также: Многие игроки отказываются от добровольных тренировок. Но только не Кэм Ньютон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: