НФЛ

Многие игроки отказываются от добровольных тренировок. Но только не Кэм Ньютон

Квотербек «Нью-Ингленда» – в числе самых дисциплинированных.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Уже 19 команд лиги сообщили о том, что их игроки не будут участвовать в добровольных тренировках (OTA). «Пэтриотс» тоже опубликовали похожее заявление. В нем говорилось о том, что «многие из нас» не примут участия в данных мероприятиях. Поскольку заявление не содержало подписей, было непонятно, кто именно эти «многие».

Сейчас точно ясно одно – в их числе не будет Кэма Ньютона. Как сообщил Майк Рейсс из ESPN, квотербек «Пэтриотс» является одним из лидеров по посещаемости, хотя программа добровольных тренировок «Пэтс» стартовала только сегодня. Она продлится до 14 мая.

Такое рвение квотербека объяснимо. Контракт Ньютона в значительной степени завязан на бонусы, а их он получит только в том случае, если он сам и команда покажут хорошие результаты. Поэтому Кэм хочет уже на начальных стадиях подготовки получить преимущество.

Кстати, это справедливо и по отношению к другим игрокам лиги. Даже если они и согласны с тем, что в этом году можно избежать добровольных активностей, многим футболистам, борющимся за место в основе, нужно будет изо всех сил стараться произвести впечатление. А значит, надо будет являться на добровольные тренировки.

Читайте также: Беличик вернул Кэма, но не исключил выбора квотербека на драфте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: