НФЛ

«Бакканирс» все больше доверяют Брэди в кадровых вопросах. Просили оценить ресиверов перед драфтом

Где-то грустит один Аарон Роджерс.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Dec 26, 2020; Detroit, Michigan, USA; Tampa Bay Buccaneers quarterback Tom Brady (12) talks to head coach Bruce Arians before a game against the Detroit Lions at Ford Field. Mandatory Credit: Tim Fuller-USA TODAY Sports

Похоже, что Том Брэди имеет еще одну должность в «Тампе». Он вновь неофициально выступил в качестве помощника генерального менеджера по части кадровых решений.

Брюс Эриенс, участвовавший недавно в шоу Рича Эйзена, не постеснялся признаться, что воспользовался помощью своего квотербека перед драфтом. Брэди не только держали в курсе планов клуба взять молодого квотербека, но и спросили мнения Тома о разрабатываемых фронт-офисом принимающих.

«Я попросил его посмотреть на потенциальных ресиверов и сказать, нравится ли ему кто-либо, — сказал Эриенс. – Я сказал, что потом строго проанализирую его способность оценивать ресиверов. Он отлично справился. Есть кое-что, что ему особенно по душе. Ему нравятся действительно хорошие, большие и быстрые принимающие».

Да неужели?! Разве кому-то они не нравятся? Разве есть кто-то, кто предпочитает медлительных ресиверов-коротышек?

Удивителен не сам подход Брэди. Судя по комментариям Эриенса, к Тому прислушиваются, ценят его мнение, относятся к нему, как к еще одному члену фронт-офиса. Это лишний раз говорит в пользу той атмосферы, которую Эриенс и генменеджер Джейсон Лайт формировали в команде в последние годы.

А где-то в «Пэкерс» Аарон Роджерс прочел эту новость и швырнул свой сотовый телефон в зияющую морскую пучину…

Читайте также: Реванш Брэди-Роджерс состоится уже в июле. Правда, на поле для гольфа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: