НФЛ

Брэди разоткровенничался. Рассказал, что травмировал колено еще прошлой весной

Накажут ли «Бакканирс» за сокрытие травмы?

Sporting News Sporting News Оригинал новости
Jun 8, 2021; Tampa, FL, USA; Tampa Bay Buccaneers quarterback Tom Brady (12) works out during mini camp at AdventHealth Training Center. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

Том Брэди в это межсезонье перенес операцию на колене. Но теперь выясняется, что травмировал он его вскоре после подписания контракта с «Бакс» еще в прошлое межсезонье.

На пресс-конференции с журналистами в среду квотербек сказал:

«Это была травма, с которой я имел дело с апреля прошлого года или с мая. Я знал, что мне придется что-то делать в конце сезона, и счастлив, что сделал это. Результат отличный, это было действительно необходимо. В этом сезоне я смогу делать все лучше, чем в прошлом году».

В чем вопрос? «Бакс» и Брэди победили в Супербоуле, квотербека прооперировали, все довольны. Вот только ни в одном отчете о травмах в течение сезона колено Брэди не фигурировало. Если травма так долго беспокоила квотербека, почему о ней не было известно? Почему «Бакканирс» ничего не предприняли?

Еще в прошлом месяце Том говорил о том, что «каждую неделю» думал о том, чтобы сосредоточиться на чем-то другом, а не на беспокоившей его травме. Лига тогда отказалась давать комментарии по этой ситуации.

Теперь же Майк Флорио из NBC Sports вспомнил историю с «Джетс», которых НФЛ оштрафовала в 2009 году за сокрытие травмы Бретта Фарва. Причем в том случае во многом причиной штрафа стала чрезмерная откровенность самого квотербека.

«Как объяснил источник в лиге, это произошло потому, что постоянные комментарии Фарва о нераскрытой травме вынудили лигу действовать, — пишет Флорио. —  Если отчеты о травмах имеют хоть какое-то значение, НФЛ, возможно, придется и сейчас сделать то же самое, учитывая неоднократные признания Брэди…»

Конечно, «Бакс» могут вежливо попросить Брэди не обсуждать его травму. Но не сказано ли и так уже слишком много?

Читайте также: Эриенс не хочет нагружать Брэди после операции. Хорошая новость для других квотербеков «Тампы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: