Россия

«Каждый раз не хватает совсем немного, чтобы совершить камбек. Видимо запас исчерпали в прошлом году на второй команде „Спартанцев“». Алексей Бессонов – о поражении от «Апачей»

Руководитель «Тарантулы» отвечает на вопросы First & Goal после поражения в важнейшем матче.

Алексей Бессонов (#33) в эпизоде матча полуфинала открытой Лиги Черноземья между «Спартаком» и «Тарантулой». 21 сентября 2019 г., Москва, Россия. Фото: Юрий Марин (First & Goal)

— Казалось, что ваш матч с «Оружейниками» в начале мая — за победу в дивизионе. А теперь у Тулы проблемы с попаданием в плей-офф. Что произошло в игре с «Апачами»?
— Да уж, шансы на плей-офф теперь призрачные. С «Апачами» очень слабо начали пропустили три тачдауна подряд, затем нападение нашло свой темп и счет сравняли, но в концовке достойного ответа на действия соперников не нашлось. К тому же, травму получил наш лидер и квотербек Валерий Быстров. В итоге, разыгрывающим матч заканчивал наш юниор Станислав Волчков, который очень хорошо проявил себя, но на победу не наиграли.

— Если бы можно было переиграть сезон заново, что изменили бы в подготовке команды или во время матчей?
— Очень не люблю рассуждения на тему «если бы, да кабы». Для подготовки к сезону сделали все возможное — и кемпы, и товарищеские игры, и судейский семинар. Изменить хотел бы посещаемость игроков на тренировках, но для нас это пока неразрешимая задача. Что касается матчей, то каждый раз не хватает совсем немного, что бы совершить камбек. Видимо запас исчерпали в прошлом году на второй команде «Спартанцев» :)

— Турнирную таблицу смотрели? Готовитесь поддерживать московский «Феникс» в игре с нижегородцами?
— Думаю, все-таки будем больше озадачены подготовкой к нашим следующим соперникам — «МЧС». Нужно работать и беспокоится только о том, на что можно повлиять. Ну а за «Феникс» скрестим пальчики, чтобы в выездной игре в Санкт-Петербурге была хоть какая-то турнирная интрига.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: