НФЛ

«Главное, чтобы его было можно носить». У Брюса Эриенса свое мнение о перстне Супербоула

Размер имеет значение.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Учитывая сложный путь, который приходится пройти команде к победе в главном матче года, каждому игроку и тренеру хочется сохранить это в памяти на долгие годы. Как напоминание о знаковом событии, все причастные к победе получают перстни.

Если первые украшения были скромными колечками, больше подходящими студентам колледжей, то теперь это – настоящие ювелирные шедевры. Огромные перстни с бриллиантами, увы, для ношения вряд ли пригодны. И это не очень нравится Брюсу Эриенсу.

У главного тренера «Тампы» уже есть два перстня. Когда он работал в «Питтсбурге» (сначала тренером ресиверов, затем координатором нападения), клуб дважды становился обладателем Трофея Ломбарди. В июле Эриенс получит свой третий перстень – за победу в Супербоуле с «Тампа-Бэй Бакканирс». И у тренера есть свои пожелания к ювелирам:

«Пусть перстень будет маленьким, чтобы его можно было носить. У меня уже есть два больших, которые просто лежат в шкатулке. А я хотел бы надеть перстень при случае, таково мое пожелание».

По большому счету, Эриенс не слишком зацикливается на перстнях и процедуре их вручения. По словам тренера, команду ждет особенная ночь, но надо насладиться моментом, перевернуть страницу и готовиться к следующему сезону.

Читайте также: Моя прелесть. Как фанат «Пэтриотс» похитил 27 чемпионских перстней «Джайентс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: