НФЛ

Зак Уилсон сходил на хоккей. Вел себя скромно, в отличие от товарищей по команде

Молодого квотербека затмил его новый линейный.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Зака Уилсона не так давно выбрали «Джетс» под общим вторым номером драфта, но квотербек уже привлекает внимание болельщиков команды. Так в субботу его заметили на матче плей-офф Кубка Стэнли между «Нью-Йорк Айлендерс» и «Питтсбург Пингвинс». К слову, «Островитяне» выиграли 4-1.

Уилсон посетил матч нью-йоркской команды не один, а вместе с игроками о-лайн «Джетс». Все футболисты были одеты в форму «Айлендерс» и горячо болели за них.

Болельщики были рады увидеть своего нового квотербека, однако центром внимания стал не он – Уилсон вел себя скромно. Одним из тех, кто заправлял всем происходящим на трибунах, был  гард «Джетс» Грег Ван Ротен, выросший на Лонг-Айленде. Настоящее шоу устроил его товарищ по команде Дэн Фини, линейный нападения, в это межсезонье присоединившийся к «Джетс» в качестве свободного агента.

Фини выпил пивка, похрустел пустой банкой над головой и настолько яро болел за «Островитян», что не мог не попасть в объективы камер.

«Джетс» и «Айлендерс» имеют давние связи. Еще во времена Билла Парселлса команды тренировались на спортивных аренах, расположенных через дорогу друг от друга. Так что на хоккейных матчах частенько можно видеть футболистов «Джетс», поддерживающих «свою» команду.

Читайте также: «Мальчики, вам надо успокоиться». Мама Зака Уилсона навела шороху во время драфта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: