НФЛ

Эрц хочет сменить команду. В расположение «Иглс» заявляться не намерен

Ход за руководством клуба.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
PHILADELPHIA, PA - JANUARY 05: Zach Ertz #86 of the Philadelphia Eagles walks off the field after the NFC Wild Card game against the Seattle Seahawks at Lincoln Financial Field on January 5, 2020 in Philadelphia, Pennsylvania. (Photo by Mitchell Leff/Getty Images)

Будущее Зака Эрца в «Филадельфии» остается туманным, поэтому один из лучших тайт-эндов в истории команды решил не откладывать дело в долгий ящик и намерен форсировать обмен.

По информации Philadelphia Inquirer, Эрц не планирует посещать добровольные тренировки «Иглс», а также пропустит оставшуюся часть межсезонья, пока ситуация не разрешится. Игроку не принципиально, обменяют его или отчислят. Возвращаться в «Филадельфию» он не намерен.

Перед драфтом «Иглс» пытались обменять Эрца за выбор в третьем или четвертом раунде, но из этого ничего не вышло. Провернуть подобную сделку будет непросто, поскольку Зак в сезоне-2020 набрал лишь 335 ярдов за 36 приемов и один тачдаун. С другой стороны, Эрц трижды выбирался в Пробоул и набрал за карьеру 6078 ярдов и 36 тачдаунов. Еще в 2018-м он за сезон набрал 1163 ярда при 8 тачдаунах и принял активное участие в победном Супербоуле.

Если «Иглс» отчислят Эрца после 1 июня, то сохранят 8,5 млн в платежной ведомости. Скорее всего, судьба тайт-энда решится в ближайшие недели.

Читайте также: Мэтью признался, что с ним могут не продлить контракт. Вновь сменит команду?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: