НФЛ

Мэтью признался, что с ним могут не продлить контракт. Вновь сменит команду?

Говорит, уже был в такой ситуации.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

После драфта-2021 генерального менеджера «Канзас-Сити» Бретта Вича спросили насчет контракта Тайрана Мэтью. Учитывая, что клуб не стал брать нового сейфти, это может значить, что в скором времени ветерану дадут новое соглашение.

«Как только мы завершим работу на рынке свободных агентов и драфте, мы сядем и все обсудим. В прошлом году нам удалось договориться со многими нашими ветеранами. Не хватит никаких слов, чтобы отметить все заслуги Тайрана и его роль на поле и вне его. Но, как я отмечал ранее, когда мы выменяли Орландо Брауна, мы стараемся заполучать лучших. С таким настроем относимся к работе», — сказал Вич.

Далее генменеджер заявил, что «Чифс» надеются заключить долгосрочный контракт с Брауном, а к теме с Мэтью не возвращался.

В твиттере один из болельщиков задал Тайрану вопрос, что он думает насчет продления соглашения с клубом. Тот ответил, что сделки «вероятно, не будет», добавив, что уже был в похожей ситуации. Вскоре твит был удален.

«Похожая ситуация», видимо, относится к историям в «Кардиналс» и «Тексанс». В первом случае Мэтью был отчислен через год после того, как подписал новый контракт с «Аризоной». А с «Хьюстоном» он провел и вовсе лишь один сезон. Сейчас в «Канзас-Сити» у защитника остался еще год по текущему соглашению, после сезона-2021 он выйдет на рынок свободных агентов.

Как именно трактовать твит Тайрана, остается только догадываться. Может, он не хочет оставаться в Канзасе. Может, разочарован, что на дворе середина мая, а сделка в ближайшее время не предвидится. Несколько удивительно, что ситуация с Мэтью в лучшем случае не стала наиболее приоритетной для офиса «Вождей» этим межсезоньем.

Читайте также: На драфте-2021 клубы набрали невысоких ресиверов образца Тайрика Хилла. Но всех ли их ждет успех?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: