НФЛ

Рул взял на драфте раннинбека Хаббарда. Отчасти благодаря звонку жены

Кто в доме хозяин?..

ESPN ESPN Оригинал новости

Когда главный тренер «Каролины» Мэтт Рул говорил, что драфт – это совместная работа, все думали, что он имеет в виду нового генменеджера клуба Скотта Фиттерера. Оказывается, не только его. В процессе выбора игроков приняла участие и Джули Рул, супруга тренера.

За 10 минут до того, как «Пэнтерс» сделали свой выбор в четвертом раунде драфта, она прислала мужу сообщение с просьбой выбрать раннинбека из «Оклахома Стейт» Чубу Хаббарда. Тот в сезоне-2019 в матче против «Бейлора» набрал выносом 171 ярд и 2 тачдауна (Рул на тот момент тренировал «Бейлор»).

Сказано – сделано. «Каролина» выбрала Хаббарда, а тренер не замедлил поделиться с ним текстом сообщения жены, когда звонил игроку.

«Слушай, парень, — сказал Рул. – Я не мог просто сидеть и смотреть, как ты играл против меня в «Бейлоре», и потом не выбрать тебя, когда появилась возможность. Должен сказать тебе, что 10 минут назад мне написала сообщение жена и попросила: «Пожалуйста, возьми Чубу Хаббарда» Как она сказала, так мы и сделали. Мы тебя выбрали».

Раннинбек поблагодарил тренера. Факт разговора подтвердил и клуб в соцсетях.

Владелец «Каролины» Дэвид Теппер тоже поделился тем, что Рул показал ему текст сообщения от жены. Правда, при всем этом сам тренер говорит, что они со Скоттом Фиттерером и без того планировали взять Хаббарда.

«Я очень люблю свою жену, — говорит Рул, — но я прислушиваюсь и к мнению Скотта, а он – к моему мнению».

Читайте также: Рул вспомнил забавную историю. Отказался от игрока, успев пообщаться с ним в лифте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: