НФЛ

Рул вспомнил забавную историю. Отказался от игрока, успев пообщаться с ним в лифте

Мастер быстрых выводов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Когда игрока выбирают на драфте, каждая предварительная встреча с ним – нечто вроде собеседования при приеме на работу. Персонал пытается узнать, как можно больше о том, кто вскоре может стать членом их команды. В этом году в связи с отсутствием съезда скаутов в обычном формате значение каждой встречи возрастает.

Главный тренер «Пэнтерс» Мэтт Рул поделился своим опытом того, как случайная встреча может повлиять на решение команды на драфте.

«В прошлом году был один игрок – не буду называть кто, но предполагалось, что он уйдет достаточно высоко. Во время съезда скаутов я ехал с ним в лифте. И к концу поездки окончательно понял: «Нет, это не наш парень».

Мы думаем, что знаем этих ребят. Наши скауты отлично справляются с работой, — рассуждает Рул. – Но это информация из третьих рук. Это ведь и шанс для игрока показать – вот я какой, посмотрите, что я могу. А встречаясь лично, просто находясь в одном лифте, вы понимаете, что такой парень из себя представляет. Мы ищем трудолюбивых, конкурентоспособных, умных, любящих футбол. Мы проводим полгода вместе, поэтому рядом должны быть люди, которые нам подходят».

Действительно, у главных тренеров нет возможности постоянно следить за всеми, кто выходит на драфт, в течение года. Им нужно тренировать команды и готовиться к матчам. У Рула, который в прошлом году только пришел в НФЛ из «Бейлора», возможностей было и того меньше. И одно личное общение помогло ему составить собственное мнение об игроке.

Читайте также: Почти полностью известен порядок выбора на драфте-2021. Осталось узнать две позиции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: